Законодательство
ПЕРЕЧЕНЬ ДЕЙСТВУЮЩИХ
специфических санитарно-эпидемиологических требований,
утвержденных постановлениями Cовета министров Республики Беларусь
О документах Евразийского экономического союза
Тексты технических нормативных актов
О принятии постановлений Министерства здравоохранения Республики Беларусь
О принятии постановлений Минздрава 22.02.2018 года
ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ 22 июля 2020 г. № 430
О вступлении в силу нормативных правовых актов
Постановлением Главного государственного санитарного врача Республики Беларусь от 17 февраля 2022 г. №8, утвержден контрольный список вопросов (чек-лист), предъявляемый к субъектам, осуществляющим медицинскую деятельность.
Об утверждении перечня требований контрольного списка вопросов (чек-листа), предъявляемых к субъекту, осуществляющему ремонт и техническое обслуживание транспортных средств
Государственное учреждение «Солигорский зональный центр гигиены и эпидемиологии» информирует о принятии Постановления заместителя Министра – Главного государственного санитарного врача Республики Беларусь от 03 сентября 2018 года № 75 «Об утверждении перечня требований контрольного списка вопросов (чек-листа), предъявляемых к субъекту, осуществляющему ремонт и обслуживание транспортных средств».
С полным текстом вышеуказанного постановления и чек-листом можно ознакомиться на интернет-сайте государственного учреждения «Республиканский центр гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья» Об утверждении перечня требований контрольного списка вопросов (чек-лист), предъявляемых к субъекту, осуществляющему ремонт и техническое обслуживание транспортных средств
Об утверждении чек-листа
Постановлением заместителя Министра здравоохранения – Главного государственного санитарного врача Республики Беларусь от 30.05.2018 №52 года утвержден перечень требований контрольного списка вопросов (чек-листа), предъявляемых к юридическому лицу и индивидуальному предпринимателю, занимающимся обращением пищевой продукции, упаковки (укупорочных средств), контактирующей с пищевой продукцией.
Чек-лист Пищевая продукция Постановление № 52 от 30.05.2018
О выборочных проверках
Приказом Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 20 февраля 2018 г. № 155 утверждены критерии оценки степени риска в целях отбора проверяемых субъектов для проведения выборочной проверки согласно приложениям 1-3.
Установлено, что:
оценка степени риска осуществляется в соответствии с методикой формирования системы оценки степени риска, утвержденной постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 22 января 2018 г. № 43;
оценка степени риска осуществляется на основании имеющейся информации за три последних года;
при расчете индикатора высокой степени риска применяется повышающий коэффициент - 1,2.
ГУ «Солигорский зональный ЦГиЭ» осуществляет отбор проверяемых субъектов для включения в планы выборочных проверок в соответствии с настоящим приказом.
Приказ МЗ №155 от 20.02.2018 Об утверждении критериев оценки риска
< Предыдущая | Следующая > |
---|